Silencio » 07 мар 2008, 23:43
А мне вот какой сон приснился. Оживленное место города, похожее на площадь. По середине фонтан и я в нем стою. Перед фонтаном стоит мужчина и говорит что мне делать. Я выполняю все его указания очень легко и мне это все нравится. Но в какой-то момент появляются вспышки и звуки, словно несколько человек начинает стрелять по площади, все разбегаются, этот мужчина тоже. Я так же начинаю убегать, тут какой-то человек меня останавливает и говорит, что бы я осталась, но я все же убегаю. Мужчина, который мной руководил прибегает обратно и пытается меня найти и человек, что сказал мне остаться, говорит ему, что бы он догнал меня обязательно. Я добегаю до какой-то стойки, передо мной появляется бокал и я сижу спокойно, пью что-то из этого бокала. Тут ко мне подходит знакомый со своей семьей (это меня во сне удивило), садяться рядом и мы сидим общаемся. Все.
Когда я спросила себя как этот сон связан со мной, ко мне пришла ассоциация, что мужчина, указывающий что мне делать - это Геннадий Павленко, его указания - это уроки. Вспышки и звуки типа выстрелов - это может быть какой-то страх, который провоцирует меня бросить курс. Что за человек, который меня остановил, почему руководящий мной мужчина тоже убежал и что значит концовка я не могу понять. Может у кого какие мысли будут?