О чем курс “Вспомнить все…”, как проходят занятия, зачем нужен – ответы на вопросы

Удобный для чтения и понятный текст. Хватит 3х минут.

Рекомендую читать текст ниже с целью убедиться, что курс “Вспомнить все: и себя и свою жизнь и свое призвание” тебе нужен именно сейчас.

ВОПРОС мне задали: Возможно, я бы и приобрела курс “Вспомнить все: и себя, и свою жизнь и свое призвание”, но я не понимаю – что это? О чем это? Как будут проходить занятия? Где будут проходить занятия? Сколько нужно времени? Какие будут задания и смогу ли я успевать?

О ЧЕМ КУРС “ВСПОМНИТЬ ВСЁ…”: О призвании, смысле жизни и
твоей Миссии.

• Призвание – это такое направление деятельности, в котором ты сможешь с меньшими усилиями достичь успеха. За счет чего? К чему-то у тебя есть талант. К чему? Можно выяснить. Это один из результатов прохождения этого курса.

• Смысл жизни – это ответ на вопрос “А ради чего БОЛЬШЕГО, чем обеспечение себя, я хочу жить? Понятно, что деньги важны, НО, ведь есть “вещи” более значимые. Именно они вдохновляют. Знать, ради чего БОЛЬШЕГО ты живешь – это значит иметь смысл жизни. Это задача, которую решает курс.
  • Миссия – вдохновляющее видение себя в будущем, где ты не “просто” живешь, а решаешь какую-то важную, общественно значимую проблему. Тебя это – “штырит” и тебя от этого – прёт. Увидеть такой образ – цель курса.

Можно ли жить без этого? Оглянись вокруг. Как видишь, люди без этого не парятся. Кушать надо, зарабатывать надо, детей поднимать. Дел по горло. Так что их эти вопросы – не волнуют. А тебя?

* Ваше Имя

* Ваш e-mail

* Ваш пол:

Трогает тебя эта тема? Если ДА – этот курс как раз и сделан, чтобы эти вопросы “закрыть”. Я его делал для себя. Когда не мог жить дальше, не найдя ответы. Но не думай, что я тебе расскажу то, что нашел сам. В этом нет смысла. Тебе нужны свои личные ответы на эти вопросы. А для того, чтобы получить ответ, нужно задать что? Вопрос:-)

КАКИЕ БУДУТ ЗАДАНИЯ.

Во-первых, курс, это система вопросов. Ты размышляешь над ними по очереди – один за другим. В своем темпе. И, постепенно, размышления над вопросами будто ПРОЯВЛЯЮТ в твоем видении себя, все новые и новые слои и грани. И в какой-то момент перед тобой открывается будущее и ты видишь образ Миссии – реального себя в полной реализации. Это пробирает.

Во-вторых, курс – это подборка психологических и духовных практик. Их цель – расширить границы понимания себя. Посмотреть на себя с разных точек зрения. Из разных времен. Из разных жизненных ролей. Из разных уровней бытия. И увидеть себя не как человека выживающего, а как личность создающую. Создающую что? Пройди курс и узнаешь ответ – от себя.

И, в-третьих, курс – это атмосфера. Какая атмосфера этой рассылки? Сухая, логичная, по делу. А каким было предыдущее письмо? Эмоциональным, вдохновляющим. Следующее будет – сказочным. Эти три составляющие используются в курсе.

• Для головы
  • Для воображения
  • Для души

Поэтому все довольны:-)

КАК ПРИХОДЯТ ЗАДАНИЯ.

Курс ты получаешь в виде писем. Они приходят НЕ “автоматом”. Ты сам управляешь графиком отправки – нажимаешь “продолжить”. Поэтому точно успеешь и ничего не пропускаешь.

ПОЛУЧИТСЯ ЛИ  ВАС.

Этому курсу не год, не два и не пять. Курсу уже… 15 лет. За это время его прошли около 70.000 человек. Кто хочет – после прохождения оставляет отзыв. Отзывы копятся здесь: www.gennadij.pavlenko.name/Obuchen/otzyv/index.php Загляни. Они все разные
– от реальных людей. Я мог бы, конечно, и сам сочинить 10, 20, но их там около
3000 – это не я:-)

От себя скажу – лет через 5 ты напишешь мне “Спасибо что убедили пройти курс!!!”. Сомневаешься? Я такие письма уже лет 10 получаю. Не каждый день, конечно, но раз в месяц – точно. Вот, навскидку в блоге www.gennadij.pavlenko.name/blog/archives/6129

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС.

3 месяца. Это если следовать без остановок. Можно ли быстрее? Можно медленнее, тогда будет качественнее. Быстрее тоже можно, но в рекламных обещаниях:-) Я реалист. При этом ты не привязан к месту и времени – где и когда хочешь. Тебе сейчас некогда? А много времени и не нужно. Нужно каждый день – понемногу! Большие дела делаются небольшими шажками – сам, думаю, знаешь?

Погрузитесь в мир своего Призвания, исследуйте себя, познайте свой свет, силу и смысл. Ощутите связь с высшим. Выбирайте из материалов ниже, с чего начать. Это то, что вы искали.

Комментарии

2 комментария на ««О чем курс “Вспомнить все…”, как проходят занятия, зачем нужен – ответы на вопросы»»

1. Если я что-то покупаю в сети я, как и каждый, сначала изучаю отзывы. При этом, естественно, меня интересуют НЕ позитивные, а негатив – это полезнее для кошелька:-). А главное, мне всегда интересно, кто эти отзывы писал?

Я ведь решение на их основании принимаю, значит, они должны быть написаны реальными клиентами, а не самим автором, верно?
    У меня на сайте то же есть страничка отзывов на мои курсы http://www.gennadij.pavlenko.name/Obuchen/otzyv/index.php И вот сижу я, пишу эти строки, смотрю на свои отзывы и думаю «А кто же их писал?»:-) Я ведь точно знаю, что не я, но кто, если не я?:-))) Ведь все отзывы пишут сами авторы о себе. Это все знают! В том числе и негативные. Потому что если будет один «галимый» позитив, никто не поверит, верно?

И так я себя накрутил, что аж не по себе стало:-)) Словно раздвоился я – свои отзывы я не писал, но их написал я. О как!
    А если серьезно, то у меня принцип такой – участник проходит он-лайн курс «Вспомнить все…», к примеру (он о призвании, талантах, смысле жизни). И, если хочет, оставляет свои комментарии к нему. И его мысли появляются в соответствующем разделе на сайте http://www.gennadij.pavlenko.name/Obuchen/otzyv/index.php

То есть отзывы о моей работе копятся независимо от моего желания – они размножаются почкованием, делением и лезут на свет!:-)))
    А я каждый отзыв получаю по почте. Представляете как приятно читать хорошее о своей работе?! А самое интересно, что приятны не похвалы лично тебе, а результаты участника – вот что радует! Вот, к примеру, пришло сегодня (а находится он здесь…)

Пользователь Марина с адресом … для курса “Вспомнить все…» написал следующее:
    Чем Вам курс оказался полезным (каков результат для Вас)?
    Курс предоставил мне возможность осознать свою истинную сущность, свои подлинные мечты и стремления, данные мне таланты и виды деятельности, которые доставляют мне удовольствие. Кроме того, с его помощью я позволила себе быть самой собой, считаться со своей личностью; работа над ним развила во мне умение не обманывать саму себя и достойно отвечать на серьезные вызовы.

О чем, на Ваш взгляд, этот курс?
    Этот курс оставил у меня впечатление начала пути к своему истинному Я, который проходят люди в этом мире, потому что когда не помнишь, кем ты являешься и зачем пришел, вряд ли можно жить по-настоящему своей жизнью и достичь того, что становится реальным после глубокого познания себя.

Если бы Вы рекомендовали этот курс своему другу, что бы Вы ему сказали?
    Не думай о том, что можешь оказаться неспособным осуществить то, о чем ты мечтаешь и то, что от тебя зависит. И ты почувствуешь, что жизнь поддержит тебя.

Что Вам В СЕБЕ понравилось, когда Вы проходили курс?
    Растущая сила воли, ответственность и терпеливость, изменение негативных личностных установок.

Как Вы оцениваете — вложения времени и сил были прибыльны или нет?
    Более того. Я не ожидала каких-нибудь невообразимых результатов, кроме тех, которые человек естественно получает в ходе старательной и добросовестной работы, но пережила все предполагаемые осознания и откровения свыше только потому, что я стремилась их пережить. Помимо своих прямых задач, курс способствовал тем изменениям, появления которых хотелось мне самой.

То, что хотите сказать от себя:
    Мне не всегда было легко и приятно, но я честно признаюсь, что эта работа была необходима. С помощью курса мне чудом удалось выбраться из затягивающего болота того, во что превратилась моя жизнь. Особенная благодарность автору за совет работать над упражнениями даже тогда, когда какие-либо обстоятельства препятствуют этому.

2. Я всегда чувствовала в себе огромный потенциал, но никогда на знала кто я и куда его приложить. Из-за этого никогда не могла сформировать самую главную цель в своей жизни. а жить без целей не просто. Я прочитала о том что курс помогает осознать свое призвание и у меня появился вопрос… А что если моим призванием окажется какая-нибудь деятельность, которую будет поздно осуществлять. Например мое призвание быть фигуристкой или танцевать в балете а мне уже 35, что тогда делать?

ОТВЕТ: Любое желание делать что-то имеет в основе своей Ваши глубиные ценности. Эти ценности требуют удовлетворения, отсюда и желание делать конкертное дело. НО, вся <фишка> в том, что ценности удовлетворять можно разными путями и дел может быть множество таких, какие Вам по душе. Поэтому, если Вы не сможете стать фигуристкой, Вы придумаете что-то другое, может быть совершенно в другой области, но это ДРУГОЕ будет так же приятно и желаемо для Вас.

Другими словами, цель курса найти то, что Вы хотите делать и сможеет сделать в течение Вашей жизни.